Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Altaya

Ano: 1998

Introdução:

Ferran Adrià, um dos maiores nomes do panorama da alta cozinha internacional. A sua carreira na frente do restaurante El Bulli, onde chegou em 1983, tem sido fulgurante. Nestas páginas, o chef catalão revela algumas das suas introspecções e técnicas mais importantes, e faz isso a partir de um ponto de "vista profissional e realista, que pode oferecer algumas surpresas, esclarece uma série de questões relativas à cozinha ". Sem ignorar a ironia que acompanha muito o seu estilo único, Ferran Adrià leva-nosa assuntos que vão desde a cozinha de vanguarda ou cozinha conceitual para tais questões aparentemente triviais como o tratamento de marisco. 

Acessos: 4358
Tagged Under

Visitantes

Temos 118 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt