Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1821

Editora: Ebury Publishing

Ano: 2008

Introdução:

Agora disponível pela primeira vez numa edição americana e atualizada, este livro de receitas de estreia do célebre, best-seller autor de Jerusalém e Plenty, apresenta 140 receitas obtidas a partir dos restaurantes populares Ottolenghi e inspiradas nas diversas tradições culinárias do Mediterrâneo. As receitas refletem educações do autor em Jerusalém mas também incorpora tradições culinárias da Califórnia, Itália e África do Norte, entre outros. Com produtos abundantes e numerosos peixes e carnes, bem como bolos e pães famosos de Ottolenghi, Ottolenghi convida-o a um mundo de sabores inventivos e frescos.

 

Yottam Ottolenghi and Sami Tamimi Categoria: Contemporâneo Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 1940
Tagged Under