Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1821

Editora: Ebury Publishing

Ano: 2008

Introdução:

Agora disponível pela primeira vez numa edição americana e atualizada, este livro de receitas de estreia do célebre, best-seller autor de Jerusalém e Plenty, apresenta 140 receitas obtidas a partir dos restaurantes populares Ottolenghi e inspiradas nas diversas tradições culinárias do Mediterrâneo. As receitas refletem educações do autor em Jerusalém mas também incorpora tradições culinárias da Califórnia, Itália e África do Norte, entre outros. Com produtos abundantes e numerosos peixes e carnes, bem como bolos e pães famosos de Ottolenghi, Ottolenghi convida-o a um mundo de sabores inventivos e frescos.

 

Visualizações: 1636
Tagged Under

Visitantes

Temos 377 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt