Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1791

Editora: Editora Lur Argitaletxea

Ano: 1998

Introdução:

Este é um trabalho original do jovem chef mais promissor do mundo, como foi descrito Martin Beresategui. Aqui Martin, juntamente com os seus parceiros e amigos. Nós apresentamos uma visão geral dos diferentes lugares que sejam necessárias para preparar um prato (peixe, carne, laticínios, etc.), bem como uma série de anedotas e reflexos do que está a cozinhar. Por outro lado neste trabalho encontramos muitas receitas originais desta grande equipe de chefs.

Acessos: 1696
Tagged Under

Visitantes

Temos 452 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt