Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Éditions Alain Ducasse

Ano: 20017

Introdução:

Este livro convida-o para uma turnê mundial das receitas fundadores de restaurantes de Alain Ducasse. De haute cuisine no restaurante bistro, através da cozinha de fusão de Spoon Restaurant, as receitas albergues Sul da França, ou de suas padarias e mercearias ... Alain Ducasse, como um explorador, estava interessado em todas as cozinhas e todos os amantes da comida, a nova geração de zappers para os gourmets mais exigentes. Mais de 40 chefes contribuíram para o desenvolvimento deste repertório culinário contemporâneo. Todos afirmam pertencer à "Ducasse Generation": uma rede formidável de chefs de todo o mundo (Monaco, Paris, Tóquio, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Nova York ...) Dentro de cada tema, vai-se surpreender com as variações culturais sobre o mesmo produto. A doçura e a pureza de fotografias de Thomas Duval, levando o leitor a uma viagem sensorial ao coração de sabores, cores e cheiros. 

Alain Ducasse Categoria: Contemporâneo Publicado em 24 maio 2017
Acessos: 2463
Tagged Under