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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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Editora: Éditions Alain Ducasse

Ano: 20017

Introdução:

Este livro convida-o para uma turnê mundial das receitas fundadores de restaurantes de Alain Ducasse. De haute cuisine no restaurante bistro, através da cozinha de fusão de Spoon Restaurant, as receitas albergues Sul da França, ou de suas padarias e mercearias ... Alain Ducasse, como um explorador, estava interessado em todas as cozinhas e todos os amantes da comida, a nova geração de zappers para os gourmets mais exigentes. Mais de 40 chefes contribuíram para o desenvolvimento deste repertório culinário contemporâneo. Todos afirmam pertencer à "Ducasse Generation": uma rede formidável de chefs de todo o mundo (Monaco, Paris, Tóquio, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Nova York ...) Dentro de cada tema, vai-se surpreender com as variações culturais sobre o mesmo produto. A doçura e a pureza de fotografias de Thomas Duval, levando o leitor a uma viagem sensorial ao coração de sabores, cores e cheiros. 

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