Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Éditions Alain Ducasse

Ano: 20017

Introdução:

Este livro convida-o para uma turnê mundial das receitas fundadores de restaurantes de Alain Ducasse. De haute cuisine no restaurante bistro, através da cozinha de fusão de Spoon Restaurant, as receitas albergues Sul da França, ou de suas padarias e mercearias ... Alain Ducasse, como um explorador, estava interessado em todas as cozinhas e todos os amantes da comida, a nova geração de zappers para os gourmets mais exigentes. Mais de 40 chefes contribuíram para o desenvolvimento deste repertório culinário contemporâneo. Todos afirmam pertencer à "Ducasse Generation": uma rede formidável de chefs de todo o mundo (Monaco, Paris, Tóquio, Hong Kong, Las Vegas, Londres, Nova York ...) Dentro de cada tema, vai-se surpreender com as variações culturais sobre o mesmo produto. A doçura e a pureza de fotografias de Thomas Duval, levando o leitor a uma viagem sensorial ao coração de sabores, cores e cheiros. 

Acessos: 2700
Tagged Under

Visitantes

Temos 145 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt