Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Everest

Ano: 2005

Introdução:

Como pode este livro ajudar? Muito simples. Você vai para o frigorífico e cozinha o que está lá dentro ... frango e algumas nozes, por exemplo. Então você abre para o livro e lê as páginas relativas a esses produtos. Com estas idéias que você fecha o livro e começa a trabalhar com o que você gostou e começa a preparar. Não se preocupe em não ter a receita típica: deixar-se ir, desfrutar, inventar, transformar, faça do jantar uma arma para desenvolver a sua imaginação ...O livro quer ser um cúmplice. Este é o trabalho deste pequeno livro ... Cozinhe o menos possível ... mas cozinhe.

 

Visualizações: 353
Tagged Under

Visitantes

Temos 134 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt