Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Michel Lafon

Ano: 2016

Introdução:

Todos os entusiastas da cozinha devem saber: Auguste Escoffier é o pai da cozinha moderna. Foi ele quem, pela primeira vez, em 1859, tornou-se consciente de sua importância e prometeu quebrar a rotina doméstica. É então um jovem aprendiz em Nice e está apenas no começo de uma longa e bem sucedida carreira, que o levou a incluir o conhecimento de Cesar Ritz, o famoso fundador do hotel de luxo. Além de criar restaurantes de prestígio e marcas de sucesso, o "rei dos chefs" é a origem dos conceitos fundadores da cozinha contemporânea. Devemos-lhe uma certa imagem da gastronomia - organização brigada, higiene cozinha, dieta equilibrada - muitas técnicas - bases de molho, o uso de sobras - e inúmeras receitas. (...)

Acessos: 2336
Tagged Under

Visitantes

Temos 302 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt