Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Hachette

Ano: 2014

Introdução:

O curso de culinária Ferrandi é um livro para os alunos desta famosa escola, mas também para o público em geral que deseja aprender a pedagogia há proposta.Aprender a cozinhar é aprender técnicas, a fim de controlá-los gradualmente para um nível que não deixa espaço para a criatividade culinária. Cozinhar é também experiência e conhecimento para escolher os produtos funcionou. Cada tema é introduzido por uma mesa redonda realizada por professores da escola.Eles querem essencialmente que o leitor tenha uma visão completa do assunto, bem como conselhos de especialistas, dicas e truques para bons professores para comprar, cozinhar e escolher os produtos que estão disponíveis para eles...

 

 

 

Visualizações: 584
Tagged Under

Visitantes

Temos 225 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt