Ervas, Usos e Saberes
|
José Salgueiro |
50 Super Alimentos Portugueses
|
Pedro Carvalho e Vitor H. Teixeira |
Coco - Comida, Cultura e Património
|
Raul Lody |
Amendoim
|
Gil Felippe |
The Herb Bible
|
Pamela Westland |
Aprenda a Fazer Queijos
|
Edição de Mundo Editorial |
Colheita e Consumo de Cogumelos Silvestres
|
Desconhecido |
Grãos e Sementes
|
Gil Felippe e Maria Cecília Tomasi |
Les Fruits de Mon Moulin
|
Roger Vergé |
Leite Manteiga e Queijo
|
Ernesto Burguete |
O Estado Novo e a Campanha do Bacalhau
|
Álvaro Garrido |
Valores do Mundo Rural
|
Vários |
Six Seasons - A New Way With Vegetables
|
Joshua Mcfadden |
Pimentas com suas Receitas
|
Nelusko Linguanotto Neto |
Cogumelos Silvestres de Portugal
|
Desconhecido |
Cultura do Arroz
|
João Madail |
El Librito del Amante del Arroz
|
Desconhecido |
Especiarias e Plantas Condimentares
|
A. Proença da Cunha e Odete Rodrigues Roque |
Sardinha
|
Luís Alegre e Luis Silva Campos e Pedro Loureiro |
Cogumelos do Norte de Portugal e Galiza
|
Marisa Castro e Vitor López Román |
Bacalhau
|
Heloisa Bacellar |
Peri-Peri
|
Rochelle Schaetzl |
Azeitonas - Vida e Saga de um Nobre Bruto
|
Mort Rosenblum |
Purple Carrots
|
Annelis Reugebrink e Linda Dubbelt |
O Livro do Tomate
|
Jenny Linford |
Os 100 Melhores Azeites de Portugal
|
Edgardo Pacheco |
Segredos Sobre Chocolate
|
Laurence Alemanno |
Cogumelos na Natureza e na Mesa
|
Berta Fernandes |
El Arbol Del Pan
|
Flavio Morganti |
Os Caçadores de Frutas
|
Adam Leith Gollner |