Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Clube dos Coleccionadores dos Correios

Ano: 2013

Introdução:

Obra de Fátima Moura, onde estarão os maiores especialistas da matéria. Resultou de  intensa pesquisa e do trabalho de uma equipa constituída por José Quitério (coordenação), Mário Cerdeira (fotografia) e toda a equipa dos CTT, encabeçado por Raul Moreira  (Vera e Francisco) e a direcção de arte da AF , a quem agradeço de todo o coração. Além de guia de todos os nossos melhores produtos de salsicharia, Sabores do Ar e do Fogo vem preencher uma enorme lacuna neste importante tema da nossa gastronomia. Conta-lhe ainda a história das nossas melhores raças porcinas e faz uma profunda análise de todos os temas associados ao porco, nomeadamente da matança.

 

Fátima Moura Categoria: Produtos Publicado em 10 maio 2018
Acessos: 1593
Tagged Under