Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A:7121

Editora: H.F. ULLMANN

Ano: 2000

Introdução:

Não sabe a diferença entre uma truta e cavala? Não é o peixe certo para ser usado numa torta verdadeiramente saborosa? Este livro vai resolver essas e outras questões. Diferentes capítulos irão guiá-lo através de um representante com pratos requintados de todo o mundo e convidá-lo para desfrutar os tesouros gastronómicos marinhos. Com páginas ilustradas sobre a preparação das receitas, com instruções que explicam as técnicas mais sofisticadas. Todas as informações sobre a compra, conservação e transformação de peixes e mariscos.

Ursula Schumer Categoria: Produtos Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 2166
Tagged Under