Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: UPC

Ano: 2007

Introdução:

Vinagre e açúcar, frutas secas, água de rosas, especiarias da Índia e da China, vinhos doces feitos de passas e datas - estes são os sabores da época dourada da cozinha árabe. Este livro, é uma deliciosa aventura culinária que faz parte da história e faz parte do livro de receitas, examina a arte gastronómica que se desenvolveu nos suntuosos palácios do califa em Bagdá do nono e décimo século, inspirou-se na culinária persa, greco-romana e turca e rapidamente espalhados pelo Mediterrâneo. Em uma narrativa encantadora, Lilia Zaouali traz vida à vibrante herança culinária do Islã.

 

 

Acessos: 2245
Tagged Under

Visitantes

Temos 227 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt