Editora: Télémaque
Ano: 2016
Introdução:
Muito fortemente presente na Bíblia, o alimento ocupa um lugar de escolha. Criador de todas as coisas, Deus também fornece aos homens comida, primeiro com frutas e plantas, depois com carne e peixe ... sem esquecer o que beber na água e no vinho.Muito fortemente presente na Bíblia, o alimento ocupa um lugar de escolha. Criador de todas as coisas, Deus também fornece aos homens comida, primeiro com frutas e plantas, depois com carne e peixe ... sem esquecer o que beber na água e no vinho.O milagre de casamento de Canaa, as ofertas de Abel e Caen, os presentes de Noé ... existem muitos exemplos. Mas se a comida é amplamente citada, nenhuma receita é descrita.Com base em textos do Antigo e do Novo Testamento, Françoise Claustres (autora de vários livros sobre a Bíblia) e Anne Martinetti (autor de livros sobre cozinhas incomuns) revelam 55 receitas inspiradas nestes textos, ao mesmo tempo em que os substituem no seu contexto.
Temos 190 visitantes e 0 membros em linha