Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 4221

Editora: Hachette

Ano: 1991

Introdução:

O livro definitivo para cozinhar e para acomodar todos os ingredientes básicos: 50 ingredientes (vegetais, arroz, massas, carnes, peixes e frutos do mar) e 55 técnicas básicas (queimado, carne cozida, peixe grelhado, etc.) Por ordem alfabética. Resultado: mais de 350 receitas. 50 produtos e todas as utilizações que podem ser feitas de um ingrediente, cru ou cozido. Todas as maneiras de preparar, detalhadas para cada preparação. Três propostas de receitas incomuns e fácil de implementar facilmente o produto.

 

Acessos: 2342
Tagged Under

Visitantes

Temos 114 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt