Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 
O Vinho, sua preparação e Conservação

N/A:1031

Editora: Clássica

Ano: 1992

Introdução:

Bem pode dizer-se que esta publicação tem, na sua essência, o reflexo dos estudos enológicos da Estação Vitivinícola da Bairrada, com a introdução das teorias do PH e sua aplicação aos mostos portugueses, concretizadas em tabelas de correção e sulfitação, que correram o país e chegaram a todo o mundo vitivinícola, nomeadamente à União Soviética. O valor destes estudos expressos em " O Vinho" desde a sua primeira edição, está por demais demonstrado no acolhimento dispensado a este livro.

 

Acessos: 4247
Tagged Under

Visitantes

Temos 235 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt