N/A: 16871
Editora: Colares Editora
Ano:1995
Introdução:
"Licores - segredo e tradição", é um precioso conselheiro para os que pretendam iniciar-se na arte de preparar licores. Desde as instruções práticas sobre o equipamento necessário, às indicações técnicas da filtragem à clarificação. As receitas reflectem o itinerário dos sabores e dos aromas – o licor de alfazema, baunilha, café, chá e ervas, coco, romã, especiarias, floral, gengibre, groselhas, hortelã, poejos, rosas, violetas, etc. Inclui ainda cocktails de licores, múltiplos batidos, vinhos doces, licores ou abafados, molhos de licor de fruta para bolos e pudins e não esquece as bebidas não-alcoólicas. Esta 4.ª edição, revista e aumentada de Licores - segredo e tradição, é a prova do interesse que este guia prático mereceu junto dos leitores. A autora, Edite Vieira Phillips, reside na Grã-Bretanha há 40 anos, tendo exercido a sua actividade na rádio, no Serviço Mundial da BBC, profissão que abraçou desde muito jovem em Lisboa, Moçambique e Madrid.
Temos 700 visitantes e 0 membros em linha