• '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Votos do utilizador: 0 / 5

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Recipes For Port and Douro Wines

N/A: 2571 / 2572 / 2573

Editora: Douro e Porto

Ano: 2007

Introdução:

10 Chefs - Augusto Gemelli; Fausto Airoldi; Hélio Loureiro; Henrique Sá Pessoa; Ljubomir Stanisic; Luís Baena; Marco Gomes; Vítor Sobral; Philippe Etchebest e Nicolas Frion.

"Receitas para Vinhos do Douro e do Porto" oferece-nos inovadoras propostas gastronómicas a cargo de 10 Chefes de prestígio nacionais e internacionais. Desmistificando a ideia de saborear um Vinho do Porto apenas em ocasiões festivas, o livro apresenta sugestões para inúmeros momentos de consumo, fazendo do Vinho do Porto um vinho pleno de versatilidade, capaz de acompanhar os mais diversos pratos. A par do Vinho do Porto, as sugestões gastronómicas que se apresentam são também harmonizadas com Vinhos do Douro, consolidando a imagem do Douro como uma região produtora de grandes vinhos."

 

Visualizações: 365358
Tagged Under

Visitantes

Temos 169 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt