N/A: 2571 / 2572 / 2573
Editora: Douro e Porto
Ano: 2007
Introdução:
10 Chefs - Augusto Gemelli; Fausto Airoldi; Hélio Loureiro; Henrique Sá Pessoa; Ljubomir Stanisic; Luís Baena; Marco Gomes; Vítor Sobral; Philippe Etchebest e Nicolas Frion.
"Receitas para Vinhos do Douro e do Porto" oferece-nos inovadoras propostas gastronómicas a cargo de 10 Chefes de prestígio nacionais e internacionais. Desmistificando a ideia de saborear um Vinho do Porto apenas em ocasiões festivas, o livro apresenta sugestões para inúmeros momentos de consumo, fazendo do Vinho do Porto um vinho pleno de versatilidade, capaz de acompanhar os mais diversos pratos. A par do Vinho do Porto, as sugestões gastronómicas que se apresentam são também harmonizadas com Vinhos do Douro, consolidando a imagem do Douro como uma região produtora de grandes vinhos."
Temos 180 visitantes e 0 membros em linha