Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

Editora: Âncora

Ano: 2007

Introdução:

O Vinho da uva à garrafa é uma obra muito completa, escrita em português. O texto leva-nos a "viajar" desde a uva, sua composição, maturação e vindima; às operações pré-fermentativas; às diferentes vinificações incluindo naturalmente a do espumante; às fermantações alcoolicas e maloláctica; à conservação; clarificação; estabilização e engarrafamento do vinho, não esquecendo aspectos relacionados com as doenças, contaminações microbiológicas e higiene de instalações e equipamentos. A obra termina com notas sobre a prova de vinhos.

 

Acessos: 3385
Tagged Under

Visitantes

Temos 110 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt