Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Autor | Ano: 2017

Publicado em Português e Inglês

Introdução:

A Ginjinha é um licor muito apreciado pelos portugueses e que ao longo de quase dois séculos ocupou im lugar à parte no universo dos licores nacionais. O seu sabor varia consoante o tipo de ginja, a receita utilizada e as regiões do país onde tem maior expressão. Neste livro, apresenta-se a história desta bebida, dos seus antigos e actuais produtores e referem-se os principais sítios de produção e de consumo. Para tornar mais fácil a localização dos pontos de venda da ginjinha lisboeta enexou-se um roteiro.

 

 

 

Acessos: 1784
Tagged Under

Visitantes

Temos 341 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt