Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 18871x2

Editora: Planeta

Ano:1994

Introdução:

Os quês e os porquês do sucesso na cozinha: dos utensílios aos ingredientes ideais para cada receita, uma exaustiva pesquisa dos truques e dos segredos que marcam a diferença entre o bom e o simplesmente comestível... Respostas claras e rigorosas a centenas de perguntas que os livros de cozinha correntes deixam por esclarecer e que lhe permitirão criar pratos novos ou dar um toque pessoal a pratos de sempre - porque você saberá a todo o momento o que se pode ou não fazer e porquê.

Acessos: 2875
Tagged Under

Visitantes

Temos 177 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt