Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 2291

Editora: The Culinary Institute Of America

Ano: 2006

Introdução:

Proficiência com facas e outros utensílios de cozinha é essencial se você quer aperfeiçoar a sua arte culinária. Escrito pelos especialistas no Culinary Institute of America, este guia indispensável fornece todas as informações que você precisa para montar um kit de faca, construir as suas habilidades de faca, e usar uma ampla gama de ferramentas adicionais, desde descascadores e pitters para Parisienne colheres e sacos de pastelaria. Com fotografias de instrução e sugestões dos principais chefs profissionais.

 

Acessos: 1530
Tagged Under

Visitantes

Temos 118 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt