N/A:16081
Editora: Asa Editores
Ano:2006
Introdução:
Autênticas gulodices, as sobremesas são um dos prazeres que nos alegram e reconfortam a alma. Deliciosas, fazem-nos lamber os dedos e os lábios, na procura daqueles gostosos resquícios que ficaram no canto da boca. Mas, na verdade, serão estes momentos de prazer compatíveis com as mais recentes recomendações dietéticas? Nada de inquietações! De acordo com os especialistas em nutrição, é possível comer doces e ser saudável. Actualmente, os especialistas nesta área estão convencidos de que a alimentação está intimamente ligada a doenças crónicas como a obesidade, a diabetes e os problemas cardiovasculares. É por isso que, de entre os vários conselhos das autoridades de saúde, se destaca a redução do consumo de gorduras e de produtos açucarados. Neste contexto, as sobremesas que nós tanto apreciamos parecem estar em cheque. Que fazer? Devemos comer apenas fruta, renunciando ao tentador pastel de nata? Se se preocupa com a saúde, mas é um guloso nato, saiba que este livro vai ajudá-lo a preparar saborosas sobremesas com baixo teor de gordura e de açúcar, sem perderem o seu encanto.
Temos 2351 visitantes e 0 membros em linha