Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Matéria-Prima Edições

Ano: 2016

Introdução:

As verdades, as dúvidas e os equívocos da nossa alimentação Todos os dias há uma nova dieta, um novo perito em alimentação, uma nova proibição ou produto milagroso. Para acabar com esta confusão e operações de marketing que põem em causa a nossa saúde, o nutricionista Pedro Carvalho decidiu por os pontos nos is sobre: - Dietas da moda- Consumo de hidratos - Açúcar e cafeína - Superalimentos - Adoçantes Um livro divertido e esclarecedor para quem já está cansado de tanta teoria vazia e tantas dúvidas sobre o que comer.

 

Acessos: 1712
Tagged Under

Visitantes

Temos 289 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt