Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Arena

Ano: 2016

Introdução:

Os princípios universais da alimentação saudável Sem alimentação, a vida não seria possível. Contudo, só uma alimentação racional poderá significar boa saúde! Convém, então, saver o quê, quando, quanto e como devemos comer, para que diariamente recebamos todos os nutrientes de que necessitamos, nas doses adequadas, tendo em conta a idade, o sexo, a altura, a tividade física e profissional e toda uma série de fatores específicos para cada um de nós. Ter uma «alimentação racional» significa comer de forma pensada, conhecer os alimentos, fazer escolhas conscientes, com base no que é o equilíbrio nutricional. O que verdadeiramente marca a diferença, além de fazer boas escolhar - aprenderá como -, é adaptarmos a quantidade às nossas necessidades individuais. A particularidade deste livro é que lhe dará ferramentas para aprender a fazer essa adaptação.

Acessos: 1201
Tagged Under

Visitantes

Temos 225 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt