Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Jacarandá

Ano: 2018

Introdução:

Sabor explora o mundo complexo e colorido da gastronomia através de uma série de infografias sugestivas e bonitas. Assertivo e fácil de consultar, diz-nos tudo o que precisamos de saber sobre a origem e o consumo de alimentos e bebidas, as tradições mais bizarras e encantadoras, as refeições e as modas. Apresenta-nos também algumas receitas e factos surpreendentes. Com inteligência e muita graça, Laura Rowe, crítica de gastronomia, faz uma viagem ao nosso passado alimentar e prevê as tendências do futuro, num livro profundamente ilustrado, inspirador e repleto de dicas úteis. Conheça a fundo todos os alimentos e bebidas, aprenda como picar uma cebola, trinchar um frango ou filetar um peixe e sirva a bebida perfeita aos seus convidados.

Laura Rowe Categoria: Saúde Publicado em 06 junho 2018
Acessos: 1401
Tagged Under