Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Jacarandá

Ano: 2018

Introdução:

Sabor explora o mundo complexo e colorido da gastronomia através de uma série de infografias sugestivas e bonitas. Assertivo e fácil de consultar, diz-nos tudo o que precisamos de saber sobre a origem e o consumo de alimentos e bebidas, as tradições mais bizarras e encantadoras, as refeições e as modas. Apresenta-nos também algumas receitas e factos surpreendentes. Com inteligência e muita graça, Laura Rowe, crítica de gastronomia, faz uma viagem ao nosso passado alimentar e prevê as tendências do futuro, num livro profundamente ilustrado, inspirador e repleto de dicas úteis. Conheça a fundo todos os alimentos e bebidas, aprenda como picar uma cebola, trinchar um frango ou filetar um peixe e sirva a bebida perfeita aos seus convidados.

Acessos: 1544
Tagged Under

Visitantes

Temos 358 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt