Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Meribérica Editores | 2000

Introdução:

Ao longo dos últimos doze anos, o método Montignac modificou radicalmente os hábitos alimentares dos Europeus. As pessoas passaram a fazer refeições mais saudáveis, perdendo peso, mantendo a sua forma ideal e não abdicando do prazer de comer. As recomendações incluídas neste livro são hoje confirmadas por nutricionistas e cardiologistas de renome mundial. O Método Montignac é excelente para a perda de peso e para o coração.

 

 

Acessos: 1521
Tagged Under

Visitantes

Temos 566 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt