Edição: Arena | Ano: 2017
Introdução:
Adam Martín, jornalista especialista em nutrição, apresenta-nos esta nova tendência que é o flexitarianismo, um estilo de vida que nos proporciona todas as vantagens de uma dieta vegetariana, mas sem ter de eliminar totalmente o consumo de carne, peixe ou outro tipo de proteína animal. A opção flexitariana proporciona uma dieta equilibrada e saudável, sem o rigor do vegetarianismo, e muito fácil de seguir por ser parecida com a nossa gastronomia tradicional e a dieta mediterrânica. Além de conhecer os muitos benefícios do flexitarianismo, o leitor encontrará 80 receitas deliciosas e menus completos, com pequenos-almoços, almoços e jantares, para poder explorar o mundo flexitariano num plano de 21 dias. Porque, como apontam todos os especialistas, os alimentos vegetais têm um papel fundamental na nossa saúde e devem ser os principais protagonistas de uma dieta saudável e equilibrada: mas ainda é muito melhor se o souber combinar, ocasionalmente, com alimentos de origem animal.
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