Edição: Chá das Cinco | 2017
Prefácio de Dr. João Ramos
Introdução:
Aprenda a evitar os malefícios do estilo de vida moderno. Grande parte das nossas queixas diárias gira em torno da falta de tempo. Comemos a correr - fast food, congelada e de fácil acesso - e vivemos a correr, sempre a tentar fazer o máximo de tarefas em simultâneo. O stresse e o esgotamento acumulam-se, dificultando o trabalho de regeneração do nosso corpo, e acabamos por contrair doenças crónicas como o cancro. As estatísticas dizem que uma em cada duas pessoas terá cancro ao longo da vida. Fast Food, Fast Life, Fast Cancer procura responder a questões essenciais em torno desta doença: Porquê tantos novos casos? Genética e estilo de vida são fatores de risco? Qual o impacto da alimentação na prevenção da doença? Partilhando a sua visão da naturopatia, Cátia Antunes mostra-nos que é possível prevenir o aparecimento desta doença e, quando confrontados com ela, pôr em prática terapêuticas que complementam os tratamentos convencionais. O cancro não precisa de ser um fim, pode até ser o início de uma vida mais saudável e consciente.
Temos 232 visitantes e 0 membros em linha