Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 7321

Editora: Muchnik Editores

Ano: 1992

Introdução:

Esta dieta desenvolvida pelo médico francês Montignac que deve o seu nome, desmascara a teoria de calorias e abre a porta para todos aqueles que desejam reduzir o seu peso sem suprimir alimentos tão atraentes e nutritivos como o chocolate, vinho e queijo fermentado. No método Montignac você pode e deve comer para se sentir completo e enérgico, pode redescobrir o prazer de cozinhar e comer comida deliciosa do que outros métodos não teria lugar novamente. Além disso, o método Montignac pode ser adaptado perfeitamente ao ritmo da vida moderna, bem como levar a um aumento da vitalidade, bem-estar e saúde geral de qualquer pessoa que decide mudar seus hábitos alimentares.

Acessos: 2812
Tagged Under

Visitantes

Temos 961 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt