Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 7641

Editora: Editorial Presença

Ano: 2004

Introdução:

Nas sociedades contemporâneas cada vez mais a alimentação está sujeita aos condicionalismos profissionais que tornam as refeições momentos de stresse, de pouco prazer e ritmo acelerado. A par destes imperativos encontramos o implacável conceito de beleza expresso em corpos magros, graciosos e ginasticados. E é precisamente para acompanhar a cadência da actividade laboral, sem descurar uma correcta alimentação, que surge este livro escrito por um especialista em nutrição, que aborda a alimentação desde a gravidez até à terceira idade, sem esquecer temas como a doença, o exercício físico e a obesidade. O leitor é guiado, página por página, por um conjunto de preciosas orientações, desde o que deve comer em cada fase da vida até aos procedimentos a ter no caso de doenças como a diabetes, a gastrite, a anemia, a bulimia, a hipertensão arterial e o colesterol, entre outras.

Acessos: 2279
Tagged Under

Visitantes

Temos 644 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt