Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
A Boa Cozinha sem Sal

N/A: 11541x2

Editora: Editorial Notícias

Ano: 1977

Introdução:

Este pequeno livro dá-lhe a conhcer os bons princípios de um regime sem sal, ensina-lhe quais os alimentos proibidos, quais os temperos, especiarias e aromas de que pode fazer uso sem perigo. Finalmente proporciona-lhe uma vasta lista de receitas de fácil preparação, evidentemente sem sal, mas de sabor agradável e delicioso tempero.

 

Acessos: 1694
Tagged Under

Visitantes

Temos 111 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt