Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 
Les Aventures du Cuisinier Savoisy

Editora: Agnès Viénot Éditions

Ano: 2013

Introdução:

Em Versalhes, a revolução culinária está em curso na horta do rei. Louis XIV é um fã de aspargos, melões e ervilhas. O trabalho de La Quintinie, jardineiro, Tournefort, botânico, Bonnefons, herbalist, levar Holland, o poder colonial e financeira, e Inglaterra, até a borda de corte. 

 

 

Acessos: 1204
Tagged Under

Visitantes

Temos 120 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt