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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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N/A: 1531

Editora: Bloomsbury Publishing

Ano: 2007

Introdução:

O que devemos comer à refeição? Essa simples pergunta tem tido uma resposta muito complicada. Podemos comer quase tudo que a natureza tem para oferecer, mas decidir o que devemos comer agita ansiedade. Devemos escolher a maçã orgânico ou convencional? Se orgânico, local ou importada? peixes selvagens ou de criação? Low-carb ou baixa-cal? À medida que a cultura americana de fast food invade o mundo, Pollan segue sua refeição da terra para a mesa, traçando a origem de tudo e as implicações para nós mesmos e o nosso planeta. As suas descobertas surpreendentes vão chocar todos os que se preocupam com o que colocam no prato.

 

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