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    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

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    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

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    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

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N/A: 271

Editora: L&PM Editores

Ano: 2008

Introdução:

Múmia de salmonete com chili. Fitas de beterraba com pó de vinagre. Ar gelado de parmesão com müsli. Mola de caramelo de azeite de oliva. Eis apenas alguns dos pratos elaborados pelo catalão Ferran Adrià, o mais criativo e famoso chef de cozinha da atualidade. Para ele, um verdadeiro obsessivo na busca por novidades gastronômicas, um prato não pode ser apenas bom. Tem de ser algo novo e subverter as expectativas do comensal, numa experiência única. Ferran Adrià foi chamado pelos jornais The New York Times e Le Monde de "o melhor chef de cozinha do mundo". Foi também o primeiro da sua profissão a ser convidado a expor na Documenta de Kassel, a mais importante mostra de arte contemporânea do mundo.

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