Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Editorial Gedisa

Ano: 1988

Introdução:

Alcance a saúde (mental) adotando uma alimentação Freudiana. A publicação das receitas do Dr. Freud  teria sido o seu maior legado, não fossem os seus pacientes, ansiedades e obrigações profissionais. "Muito terá sido dito sobre o que dizemos, no entanto nem uma palavra sobre o que comemos". Revelações íntimas de Dr. Freud sobre as peculiaridades gastronómicas. Livro essencial para queles que só conhecem o erotismo oral em teoria, agora todos podem prová-lo, tal como diz Freud, na intimidade da cozinha.

 

 

Acessos: 1319
Tagged Under

Visitantes

Temos 129 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt