Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Éditions Inculte

Ano: 2010

Introdução:

Nesta antologia literária, as duas cozinhas (escrita e gastronómica) misturam-se sem restrições, e os escritores nos entregam o conteúdo dos estômagos. Há, pell-mell, ensaíses, romancistas, poetas, anciãos, modernos, românticos, contemporâneos, gananciosos, frugais, ricos, segados, inventivos, sedentos ou sábios. Receitas ou conselhos são tão diversos quanto seus autores e podemos estar sonhando com um enorme banquete que os reuniria todos. Nos bebemos com Baudelaire; contamos os ossos de peixe com Perec; George Sand vai para Boris Vian um pouco cinza, depois brinde com Rabelais, uma torrada muito longa...

 

Acessos: 865
Tagged Under

Visitantes

Temos 114 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt