Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A:1601

Editora: Bertrand Editora / 2009

Introdução:

Com quase 30 anos e encurralada num emprego entediante, sem perspectivas de evolução, e num apartamento minúsculo, Julie Powell resolveu recuperar a sua vida cozinhando, no espaço de um único ano, cada uma das 524 receitas do lendário livro de culinária de Julia Child, Mastering The Art of French Cooking. A sua recompensa inesperada foi não apenas um recém-encontrado respeito pelo fígado de vitela e pela geleia de carne, como também uma nova vida - vivida com gosto.

 

Acessos: 3661
Tagged Under

Visitantes

Temos 279 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt