Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 451

Editora: Divisão de Turismo do Município de Odivelas

Ano: 2001

Introdução:

No seguimento do I Encontro de Doçaria Conventual de Odivelas, nasceu a ideia de divulgar algumas das mais famosas receitas da doçaria conventual. Este livro pretende dar a conhecer essas receitas, permitindo a todos, não só um conhecimentos Histórico-cultural, como a possibilidade de experimentar, neste século da globalização, um retorno a um passado e a uma parte da nossa história que, cada vez mais, é fundamental garantir que as novas gerações não esqueçam...

- Fernando Ferreira -

Acessos: 4713
Tagged Under

Visitantes

Temos 195 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt