Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 16691

Editora: Círculo de Leitores

Coleção Os Trunfos da boa Cozinha

Ano: 2010

Introdução:

Os doces apresentados neste volume têm como característica comum cremosa e assim, só podem ser comidos com o auxílio da colher. Sobre eles, inclui-se uma pequena uma pequena enciclopédia que trata de assuntos tão variados como cozedura em banho-maria e decoração dos pratos. A forma de preparar o creme de caramelo e os molhos doces para pudins completam os aspectos gerais com que a obra se inicia. 

 

Acessos: 2965
Tagged Under

Visitantes

Temos 455 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt