Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 16691

Editora: Círculo de Leitores

Coleção Os Trunfos da boa Cozinha

Ano: 2010

Introdução:

Os doces apresentados neste volume têm como característica comum cremosa e assim, só podem ser comidos com o auxílio da colher. Sobre eles, inclui-se uma pequena uma pequena enciclopédia que trata de assuntos tão variados como cozedura em banho-maria e decoração dos pratos. A forma de preparar o creme de caramelo e os molhos doces para pudins completam os aspectos gerais com que a obra se inicia. 

 

Maria da Piedade Martins Ferreira Categoria: Pastelaria/Doçaria Publicado em 18 outubro 2015
Acessos: 2429
Tagged Under