Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 15761

Editora: Everest Editora

Ano: 1995

Introdução:

As 100 Mais Famosas Sobremesas do Mundo de Christian Teubner. Este livro constitui uma viagem através das criações dos pateleiros do todo el mundo. Aqui, é apresentado o lado mais doce da gastronomía da cada país, com todo o tipo de pormenores relativos á preparação de bolos, tartes e tartezinhas, ben como referências históricas, culturais e de mercado relacionadas com a doçaria caseira. A compilação das receitas esteve a cargo de Christian Teubner. As viagens por ele realizadas pelos diversos continentes levaram-no a conhecer o modo como travalham os padeiros, os pasteleiros e as donas de casa. Com efeito, a pastelaria é um ofício e uma arte que, graças ao amor pelos mais pequenos pormenores, resulta na criação de produtos magníficos...

Christian Teubner Categoria: Pastelaria/Doçaria Publicado em 17 outubro 2015
Acessos: 2029
Tagged Under