Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 15761

Editora: Everest Editora

Ano: 1995

Introdução:

As 100 Mais Famosas Sobremesas do Mundo de Christian Teubner. Este livro constitui uma viagem através das criações dos pateleiros do todo el mundo. Aqui, é apresentado o lado mais doce da gastronomía da cada país, com todo o tipo de pormenores relativos á preparação de bolos, tartes e tartezinhas, ben como referências históricas, culturais e de mercado relacionadas com a doçaria caseira. A compilação das receitas esteve a cargo de Christian Teubner. As viagens por ele realizadas pelos diversos continentes levaram-no a conhecer o modo como travalham os padeiros, os pasteleiros e as donas de casa. Com efeito, a pastelaria é um ofício e uma arte que, graças ao amor pelos mais pequenos pormenores, resulta na criação de produtos magníficos...

Acessos: 1674
Tagged Under

Visitantes

Temos 143 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt