Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Whatsapp

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 15711

Editora: Dinalivro

Ano: 2006

Introdução:

Este livro inclui, ao longo de 160 páginas, numerosas receitas com imagens ilustradas de grandes dimensões, que descrevem passo a passo e de forma pormenorizada a criação destas verdadeiras obras-primas. Pastelaria e bolos deliciosos com fruta variada, ideias originais para bolos com frutos silvestres, como amora ou mirtilo, pastéis com fruta exótica ou sobremesas crocantes com especiarias e frutos secos. Mesmo para quem não é apreciador de doces, tem sempre uma opção:as refeições ligeiras saborosas acabadinhas de sair do forno, como a tarte oriental de carne picada, a tarte dinamarquesa de salmão ou um bolo de pêras com queijo Roquefort....


Acessos: 2324
Tagged Under

Visitantes

Temos 59 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
TM: +351 915 284 991

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt