Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

N/A: 1631

Editora: Editions Jérôme Villette

Ano: 2005

Introdução:

Demarle A empresa oferece aqui em seu profissional, "manual do usuário" antiaderentes moldes flexíveis uma verdadeira Flexipan * que irá guiá-lo na sua escolha, trazendo consistência e qualidade nas suas fabricações. Professores, uniram-se para oferecer 90 receitas de alta qualidade: uma ampla escolha cheios de tradição, mas também a originalidade, a lidar com o seu mundo quotidiano de sobremesas, cupcakes, lanches individuais, os netos fours, bolos, confeitos, pequenas peças decorativas, tortas e salgados preparados. Desenvolvido para preencher uma placa Flexipan "Cada receita é apresentada de uma forma muito educativa e tem o modelo e recursos para usar. Esta selecção de receitas permitirá que renove e complete a sua oferta para satisfazer os desejos de uma clientela sempre em busca de surpresas gourmet.

 

Acessos: 2298
Tagged Under

Visitantes

Temos 106 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt