Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir

Votos do utilizador: 5 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela ativa
 

N/A: 3011

Editora: Instituto Culinária Margarida Vaqueiro

Introdução:

O meu livro de pastelaria, será também o seu livro. Idealizei-o com a cabeça, relizei-o com as mãos e com o coração. Nele reuni tudo o que conheço da matéria, o fruto de longos anos de trabalho, nessa compilação fui sempre orientada por si. Foi em resultado das suas cartas que decidi incluir, não apenas as receitas fáceisou as mais elaboradas , que nele vai encontar, mas também um grande número de esclarecimentos e de dados técnicos indispensáveis à realização da pequena obra de arte que qualquer peça de pastelaria sempre é. (...)

- Francine Dupré-

 

Instituti Culinário Vaqueiro Categoria: Pastelaria/Doçaria Publicado em 15 outubro 2015
Acessos: 10054
Tagged Under