Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Círculo de Leitores e Herdeiros de Guilherme Felgueiras

Ano: 2018

Introdução:

Uma verdadeira história da doçaria portuguesa. Obra com prefácio de Francisco Bairrão Ruivo, historiador e bisneto do autor. Fruto de décadas de minuciosa e sistemática recolha, não só de receitas mas de tudo o que permitisse reconstituir a história dos vários exemplares doceiros por todo o País, o livro apresenta uma estrutura próxima de um dicionário. Cada entrada - por ordem alfabética - é referente a um doce e por norma apresenta uma breve descrição da iguaria, da sua confeção, técnicas, matérias-primas e produtos, bem como da sua origem geográfica. Mais de 500 receitas - algumas inéditas.

Doçaria tradicional local - do Norte ao Sul do País e ilhas.

Acessos: 726
Tagged Under

Visitantes

Temos 110 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt