Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

Imprimir
Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Editora: Círculo de Leitores e Herdeiros de Guilherme Felgueiras

Ano: 2018

Introdução:

Uma verdadeira história da doçaria portuguesa. Obra com prefácio de Francisco Bairrão Ruivo, historiador e bisneto do autor. Fruto de décadas de minuciosa e sistemática recolha, não só de receitas mas de tudo o que permitisse reconstituir a história dos vários exemplares doceiros por todo o País, o livro apresenta uma estrutura próxima de um dicionário. Cada entrada - por ordem alfabética - é referente a um doce e por norma apresenta uma breve descrição da iguaria, da sua confeção, técnicas, matérias-primas e produtos, bem como da sua origem geográfica. Mais de 500 receitas - algumas inéditas.

Doçaria tradicional local - do Norte ao Sul do País e ilhas.

Guilherme Felgueiras Categoria: Pastelaria/Doçaria Publicado em 06 junho 2018
Acessos: 1560
Tagged Under