Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Conheça a Política de Cookies.
Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.

  • '
    '

    Acpp

    Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

  • '
    '

    Desde 1977

    Representa os Profissionais Portugueses de Cozinha e Pastelaria

  • '
    '

    Formação Profissional Certificada

    Escola Cozinha e Pastelaria

Estrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativaEstrela inativa
 

Edição: Paupério Distribuição, Lda | 2015

Introdução:

É desta que o lema “Não há mistério, é Paupério” se cumpre integralmente. A história dos 142 anos da fábrica de biscoitos de Valongo e as histórias que dela fazem parte, incluindo as familiares, já estão em livro e podem ser devoradas, acompanhadas, claro, dos bons biscoitos. «O Nome do Biscoito é Paupério» tem 264 páginas “para ler e chorar por mais”. Aqui só não são reveladas receitas! A obra que resulta de uma profunda investigação do historiador valonguense Paulo Caetano Moreira, com a parte mais recente da vida da Paupério a ser narrada pela jornalista Dora Mota, a quem coube também a coordenação editorial, e com fotografia de Ricardo Meireles.

Acessos: 89
Tagged Under

Visitantes

Temos 152 visitantes e 0 membros em linha

Morada

Morada: Rua de Sant`Ana à Lapa,
nº 71 C, 1200 - 798 Lisboa.
Telefone: +351 21 362 27 05
Fax: +351 21 362 58 15

Mail / Sites

Geral: acpp@acpp.pt 
Formação: formacao@acpp.pt  
Marketing: marketing@acpp.pt
Site: http://www.acpp.pt
Formação: http://www.acpp.com.pt